viernes, 13 de abril de 2012

PASTEL DE PESCADO


INGREDIENTES:

- 500 gr. de merluza o pescado
- 100 gr. de gambas peladas y cocidas
- 50 g de pan rallado
- 5 huevos (2 cocidos)
- Media cebolla mediana
- Laurel, sal y pimienta
- 150 g de pan del día anterior o pan de molde
- 2 ajos.
- 35 g tomate frito.
- 100 g mahonesa.

 PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer 2 de los cinco huevos.
Mientras ponemos a cocer el pescado con la hoja de laurel, la media cebolla, sal y pimienta, durante 5 minutos y añadimos las gambas, dejando cocer hasta que estén, uno 10 minutos más.
En una sartén freímos los ajos finamente picados añadimos el tomate frito y un cazo del caldo del pescado.
En un bol añadimos las migas de pan o pan de molde.
Una vez cocido el pescado y las gambas los dejamos enfriar para poder desmenuzarlo y quitarle las espinas si tuviese, y picamos la cebolla finamente.
Troceamos los huevos cocidos.
Batimos los 3 huevos restantes en un plato.
Añadimos todo en el bol (el pescado, los huevos cocidos, la salsa, los huevos batidos y la media cebolla) y mezclamos todo bien.
En un recipiente para horno o microondas ponemos una base de pan rallado e incorporamos la masa del bol.
Metemos en el horno hasta que el huevo y el pan se cuezan.
Cuando esté cocido lo desmoldamos y le ponemos por encima una ligera capa de mahonesa, adornamos con un poco de tomate frito.

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