lunes, 31 de octubre de 2011

Callos al estilo de Paco

Ingredientes:
1 Kg de garbanzos
400 g hueso de rabo de cerdo
400 g de morcilla embasada al vacio de Alcampo
400 g de chorizo
500 g de callos de ternera
500 g de callos de cerdo
1 cabeza de ajos entera
4 hojas de laurel
sal
agua
Preparación:
Se ponen los garbanzos que tenemos metidos en agua de la noche anterior con 400g de hueso de rabo de cerdo, 1 cabeza de ajos entera, 4 hojas de laurel, 400 g de morcilla embasada al vacio de Alcampo y 400g de chorizo, sal al gusto y agua necesaria para que todo quede bien tapado (unos cuatro dedos debajo de la parte superior de la olla). Cuando todo esté cocido después de media hora en la olla a presión, se destapa y se añaden 500g de callos de ternera y 500g de callos de cerdo que habremos picado finamente de unos 5 mm y se cuece durante 10 minutos.

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